Marathón vs LA Firpo | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Описание к видео Marathón vs LA Firpo | Copa Centroamericana 2024 | Fase de Grupos

Marathón 🆚 LA Firpo

Los mejores momentos del encuentro 👀

#CopaCentroamericana #concacaf #highlights #marathon #lafirpo #fasedegrupos

El CD Marathón derrotó a LA Firpo por 1-0 en la Copa Centroamericana 2024 el miércoles en el Estadio Olímpico Metropolitano en San Pedro Sula, Honduras.

Marathón consiguió su primera victoria en la campaña de debut del equipo. Como resultado, el club hondureño mejoró a tres puntos en el Grupo B.

Iván López tuvo una oportunidad temprana para los locales dentro del área penal en el minuto 6, lo que obligó al portero de LA Firpo, Misael Erazo a realizar una salvada.

Los locales estuvieron cerca de encontrar el primer gol con dos oportunidades en el 33, pero Erazo respondió nuevamente para mantener el partido sin goles.

Un intento de larga distancia de López en el 63 resultó en un rebote en el travesaño mientras los dos equipos seguían buscando el gol inicial en la segunda mitad.

Ken Sandoval remató dentro del área en el 84’, pero su remate de cabeza se fue desviado y pegó en el exterior de la red, lo que hizo que los visitantes se llevaran el triunfo en el último minuto.

El capitán del CD Marathón Damin Ramírez anotó el gol de la victoria en el 90’+6 con un tiro libre de larga distancia.

Marathón cerrará su participación ante Alianza FC el 27 de agosto en San Pedro Sula. LA Firpo concluyó su participación en la edición 2024 luego de disputar su cuarto y último encuentro de la fase de grupos.