Описание к видео MENDRISIO-GRASSHOPPER U21 1-2 | HIGHLIGHTS | Sconfitta casalinga | 11.05.2024 | Prima Lega | REDTV

28a giornata di Prima Lega Classic 2023-24

Sconfitti nella penultima sfida casalinga. Pomeriggio amaro per il Mendrisio nel giorno della partita con la maglia celebrativa del Centenario. Tra le mura amiche infatti, i momò sono stati beffati per 2-1 dal Grasshopper U21. In una primo tempo in cui a farne da padrone è stato l'equilibrio, a prendere la scena è stato il capitano Shala autore di un gol e un autogol prima di essere sostituito durante l'intervallo. Nella seconda frazione i padroni di casa non sono riusciti a essere incisivi nelle ghiotte occasioni create subendo, come spesso capita nel calcio, la beffa all'86'

FC Mendrisio - Grasshopper Club Zürich U21: 1-2 (1-1)

Mendrisio: Vidovic, Brancher (72' Okaingni), Kabamba (C), Castellan, Cariglia, Rossini, De Biasi, Bianchi (65' Bini), Martorana (88' Pellegrini), Felici (65' Pettenuzzo), Gibellini. All. Stefani

Grasshopper: Glaus, Kalpaxidis, Shala (C) (45' Fasano), Torrecillas, Rissi (60' Yao), Ismaili, Ganiyou, Blasucci (83' Ahmeti), Gasane, Tesfom (60' Blake), Sabotic (79' Luisoni). All. Marunic

Reti: 6' Shala (GC), 33' autogol Shala (GC), 86' Ismaili (GC)

Ammonizioni: 64' Isamili (GC), 76' Rossini, 78' Ganiyou (GC), 84' De Biasi