Описание к видео Atlético-CE 0 x 2 Treze - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série D 2024

Treze confirma favoritismo e vence o Atlético-CE por 2 a 0, pela Série D.

Thiaguinho foi o autor dos dois gols do Galo na 5ª vitória consecutiva do Galo na 4ª divisão nacional.

Atlético-CE e Treze se enfrentaram neste sábado (25) pela 5ª rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. Em campo, o Treze venceu por 2 a 0. Os dois tentos foram marcados por Thiaguinho. Com a vitória, o Galo se isolou ainda mais na liderança da chave. Já a Águia segue sem pontoar e amarga a lanterna.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 45 minutos refletiram um pouco do que a tabela de classificação apresenta. O Treze teve uma grande superioridade, especialmente no primeiro terço da etapa inicial. Apesar das esporádicas investidas ofensivas do Atlético-CE, foram raros os momentos de perigo contra a meta de Igor Rayan. Já nos minutos finais, Thiaguinho recebeu um lançamento brilhante no campo de ataque e conseguiu finalizar para o fundo do gol, inaugurando o marcador e pondo um ponto final no 1º tempo.
SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o jogo foi bem mais parelho. O Atlético-CE passou a se lançar com mais frequência para o setor ofensivo, dando trabalho para a defesa do Treze. Apesar do aumento de desempenho, a Águia da Precabura não conseguiu balançar as redes, mas o Galo sim. Já perto do fim da partida, Thiaguinho marcou mais uma vez, dando números finais ao duelo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Atlético-CE: A Águia da Precabura viaja até a Paraíba para enfrentar o Sousa. O jogo será no Estádio Marizão, a partir das 16h do próximo domingo (2).

Treze: Já o Galo da Borborema recebrá o América de Natal. A partida, que seria no dia 2, foi antecipada para o sábado (1º), a partir das 16h, no Amigão.