समूह स्वागत गीत - मन की विणा से गुंजित // group welcome song //KARAOKE AVAILABLE

Описание к видео समूह स्वागत गीत - मन की विणा से गुंजित // group welcome song //KARAOKE AVAILABLE

समूह स्वागत गीत - मन की विणा से गुंजित[

Not Sure About The Poet & Music Composer But Got Every Thing From ,Bhavya Burnwal Channel ; Thanks For Sharing A Great Swagat Geet ]
Swagatam – 4 [
.Man ki veena se gunjit dhwani manglam ,
Kaisa pawan , suhavan samay aaj hai
, Aap aae atithiyon ke sartaj hai
, Dev ki bhanti pujan Karen aaj hum
, Swagatam – 4
Man ki bagiyan se humne hai kaliyan chuni
Shraddha ke phulon se humne mala buni
, Karte hain tumko arpit suman aaj hum ,
Swagatam -4

मन की वीणा से गुंजित ध्वनि मंगलम ,
स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |

मन की वीणा से गुंजित ध्वनि मंगलम ,
स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |
कैसा पावन सुहावन समय आज है,
आप आये अतिथियों के सरताज हैं ,
कैसा पावन सुहावन समय आज है,
आप आये अतिथियों के सरताज हैं ,
देव की भांति पूजन करें आज हम ,
स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |
देव की भांति पूजन करें आज हम ,
स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |
मन की वीणा से गुंजित ध्वनि मंगलम ,
स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |



मन की बगिया से हमने हैं कलियाँ चुनी ,

श्रद्धा के फूलों से हमने माला बुनी ,

मन की बगिया से हमने हैं कलियाँ चुनी ,

श्रद्धा के फूलों से हमने माला बुनी ,

करते हिं तुमको अर्पित सुमन आज हम ,

स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |

करते हिं तुमको अर्पित सुमन आज हम ,

स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |



मन की वीणा से गुंजित ध्वनि मंगलम ,

स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम , स्वागतम |

Комментарии

Информация по комментариям в разработке