Описание к видео PSG 4-2 Strasbourg : Mayulu et Barcola enflamment le Parc avant le classique, la défense inquiète

Composition
Donnarumma
Zaire-Emery, Skrinniar, Pacho, Beraldo
Joao Neves, Vitinha, Mayulu
Doué, Ascensio, Barcola

Bonne 1re mi-temps du PSG au parc contre le racing club de Strasbourg, après 10 premières minutes à se lancer le PSG a multiplié les occasions.
Mayulu après avoir touché le poteau ouvrira le score à la 18e minute du gauche en force a l'angle des 6 mètres sur une belle passe de Barcola. Mayulu manquera une énorme occasion sur une superbe passe d'Ascensio qu'il tirera au-dessus un peu précipitamment alors qu'il est seul et isolé face au gardien à l'entrée de la surface. Doué manque encore trop de choses, Barcola continue de passer.

Dès l'entame de la seconde période le psg double la mise sur une belle frappe de Doué repoussé par Petrovic sur Ascensio qui a bien suivi 2-0
Reduction de l'écart à la 57éme par Mara qui devance Pacho sur un centre de Bakwa qui avait facilement éliminé Beraldo. 2-1
Dans la foulée Lee, remplace Ascensio 58e.
Penalty sifflé pour une faute sur Barcola annulé par la VAR 62e.
Superbe but de Barcola 65e lancé par Pacho mystifie Sow et trompe Petrovic d'une belle frappe croisé. 3.1
Dans la foulée Fabian Ruiz, remplace Mayulu 66e.
Sur l'engagement Doué, récupère pour Ruiz puis Lee qui décale Zaire Emery pour un centre dévié csc, mais la Var annule ce but pour hors-jeu.
80e Mbaye remplace Barcola.
80e But passe en retrait de Joao Neves pour Lee apres une récuperation de Skrinniar. 4-1
92e 4-2 Corner but de Diong.

#PSG #RCStrasbourg #Ligue1 #Mayulu #Barcola #foot #football #debrief #analyse #Football #Match #Foot #PSGStrasbourg #ParcDesPrinces #TeamOfTheDay #MatchDay #Footballeur #Ultra