क्यों रूठा मेरा श्याम | Heart Touching Sad Shyam Bhajan | Kyu Rootha Mera Shyam| Sukhjeet Singh Toni

Описание к видео क्यों रूठा मेरा श्याम | Heart Touching Sad Shyam Bhajan | Kyu Rootha Mera Shyam| Sukhjeet Singh Toni

रोज़ नए भजन सुनने के लिए हमारे चैनल को सब्सक्राइब करे: https://tinyurl.com/y2pls6h6
For latest bhajan, aarti, chalisa. subscribe to our channel: https://tinyurl.com/y2pls6h6

Song: Kyun Rootha Mera Shyam
Singer: Sukhjeet Singh Toni
Music: Binny Narang
Lyricist: Kaushal Tripathi
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki
********************************************
Connect with us on :
Facebook -   / yukicassettes  
Youtube -    / yukimusiccompany  
Twitter -   / yukicassettes  
JioSaavn - https://tinyurl.com/ybrud7ua
********************************************
अपने रिकार्डेड भजन हमारे नेटवर्क से रिलीज़ करवाने के लिए हमे व्हाट्सप्प करे +91-9810017413
To release your recorded song on our network kindly whatsapp on +91-9810017413


Bhajan Lyrics:

श्याम तेरे मैं दर पे खड़ा हूँ
दर्शन को तेरे आया हूँ
चरणों में मैं तेरे अर्पण
खाली झोली लाया हूँ
दर्शन को तेरे आया हूँ

कहाँ गए संग जो बिताये दिन
कैसे कोई जिए श्याम तेरे बिन
ओ श्याम तुझे ढूंढू मैं कहाँ
तेरे बिना सूना है जहां
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम

सूरज की किरणों से पानी के झरनो से
भी है ज़्यादा सुन्दर देखो देखो मेरा श्याम
पीपल की छइयां से ठंडी पुरवैया से
भी है ज़्यादा शीतल देखो देखो मेरा श्याम
ना भूल जाना लौट के आना
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम

दर की ठोकर खाई दुनिया ने दी रुस्वाई
फिर भी ना ठहरा मैं तो पहुंचा तेरे द्वार
सच ही तो कहता आया झूठ मैं तो सेह्ता आया
अब तो लगा दे प्रभु नैया मेरी पार
हारे का सहारा तू सबसे है मुझे प्यारा तू
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम

आंखों से ना बोले तू होंठों से न बोले तू
मन की मेरी बातों को तू मन से सुने
मैं तो अनाड़ी था हाँ मैं भिखारी था
झोली जो फैलाई मैंने भर दी तूने
फिर क्यों नाराज़ है तू मेरा आगाज़ है
कौन भला दुनिया में तेरे बिना जी सके
कोई कह दे क्यों रूठा मेरा श्याम
आखिर क्यों रूठा मेरा श्याम

Lyrics (English)

Shyam Tere Main Dar Pe Khada Hoon
Darshan Ko Tere Aaya Hoon
Charno Mein Main Tere Arpan
Khaali Jholi Laya Hoon
Darshan Ko Tere Aaya Hoon

Kahan Gaye Sang Jo Bitaye Wo Din
Kaise Koi Jiye Shyam Tere Bin
O Shyam Tujhe Dhundhu Main Kahan
Tere Bin Soona Hai Jahan
Kaun Bhala Duniya Mien Tere Bina Jee Sake
Koi Keh De Kyun Rootha Mera Shyam
Aakhir Kyun Rootha Mera Shyam

Suraj Ki Kirno Se Paani Ke Jharno Se
Bhi Hai Zyada Sundar Dekho Dekho Mera Shyam
Peepal Ki Chhaiyyan Se, Thandi Purvaiyya Se
Bhi Hai Zyada Sheetal, Dekho Dekho Mera Shyam
Na Bhool Jana Laut Ke Aana
Kaun Bhala Duniya Mien Tere Bina Jee Sake
Koi Keh De Kyun Rootha Mera Shyam
Aakhir Kyun Rootha Mera Shyam

Dar Ki Thokar Khaayi, Duniya Ne Di Rusvaayi
Phir Bhi Na Thehra Main To Pahuncha Tera Dwar
Sach Hi To Kehta Aaya Jhooth Main To Sehta Aaya
Ab To Laga De Prabhu Naiya Meri Paar
Haare Ka Sahara Tu, Sabse Hai Mujhe Pyara Tu
Kaun Bhala Duniya Mien Tere Bina Jee Sake
Koi Keh De Kyun Rootha Mera Shyam
Aakhir Kyun Rootha Mera Shyam

Aankhon Se Na Bole Tu, Honthon Se Na Bole Tu
Man Ki Meri Baaton Ko Tu Man Se Sune
Main To Anaadi Tha, Haan Main Bhikhari Tha
Jholi Jo Phailaayi Maine Bhar Di Tune
Phir Kyun Naraz Hai, Tu Mera Aagaz Hai
Kaun Bhala Duniya Mien Tere Bina Jee Sake
Koi Keh De Kyun Rootha Mera Shyam
Aakhir Kyun Rootha Mera Shyam

Комментарии

Информация по комментариям в разработке