Shyam Bhajan झुक गए बड़े बड़े सरदार तेरी मोरछड़ी के आगे | Popular Bhajan - Jhuk Gaye Bade Bade Sardar

Описание к видео Shyam Bhajan झुक गए बड़े बड़े सरदार तेरी मोरछड़ी के आगे | Popular Bhajan - Jhuk Gaye Bade Bade Sardar

Song: Jhuk Gaye Bade Bade Sardar
Singer : Vijay Soni
Music: Dhananjay Bhatt
Lyrics: Suraj
Category: Hindi Devotional
Producers : Amresh Bahadur - Ramit Mathur
Label ; Yuki

Lyrics (Hindi)

झुक गए बड़े बड़े सरदार तेरी मोरछड़ी के आगे
तेरी मोरछड़ी के आगे, तेरी मोरछड़ी के आगे
झुक गए बड़े बड़े सरदार...........

राजा को रंक बनादे, निर्धन को सेठ बनादे
झुक गए बड़े बड़े साहूकार तेरी मोरछड़ी के आगे
झुक गए बड़े बड़े सरदार...........

चाहे कोई आँख दिखाए चाहे कोई शान दिखाए
टूटा अहंकार हर बार तेरी मोरछड़ी के आगे
झुक गए बड़े बड़े सरदार...........

चाहे कोई घात लगाए, चाहे प्रतिघात लगाए
कट गयी बड़ी बड़ी तलवार तेरी मोरछड़ी के आगे
झुक गए बड़े बड़े सरदार...........

सूरज तेरी महिमा गाये चरणों में शीश झुकाये
झुक गया कलयुग में संसार तेरी मोरछड़ी के आगे
झुक गए बड़े बड़े सरदार...........

Lyrics (English)

Jhuk Gaye Bade Bade Sardar Teri Morchadi Ke Aage
Teri Morchadi Ke Aage, Teri Morchadi Ke Aage
Jhuk Gaye Bade Bade Sardar……………

Raja Ko Rang Banade, Nirdhan Ko Seth Banade
Jhuk Gaye Bade Bade Saahukaar, Teri Morchadi Ke Aage
Jhuk Gaye Bade Bade Sardar……………

Chahe Koi Aankh Dikhaye, Chahe Koi Shaan Dikhaye
Toota Ahankaar Har Baar, Teri Morchadi Ke Aage
Jhuk Gaye Bade Bade Sardar……………

Chahe Koi Ghaat Lagaye, Chahe Pratighat Lagaye
Kat Gayi Badi Badi Talwar, Teri Morchadi Ke Aage
Jhuk Gaye Bade Bade Sardar……………

Suraj Teri Mahima Gaaye, Charno Mein Sheesh Jhukaye
Jhuk Gaya Kalyug Mein Sansar, Teri Morchadi Ke Aage
Jhuk Gaye Bade Bade Sardar……………

Комментарии

Информация по комментариям в разработке