Описание к видео ROMA-VENEZIA 2-1: PISILLI mi hai fatto EMOZIONARE!! TRE PUNTI D'ORO, ma che PRESTAZIONE...

#ROMAVENEZIA #ROMA #PISILLI
Ancora una volta è difficile trovare le parole dopo il fischio finale dell'arbitro. La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia grazie ai gol di Cristante e Pisilli nel secondo tempo, col giovane centrocampista che trova il suo primo centro in maglia giallorossa (in Serie A) e regala tre punti d'oro alla squadra di Juric. Tutto questo però dopo più di 70 minuti a dir poco complicati, con gli ospiti pericolosi in più occasioni e Svilar che è riuscito miracolosamente a "salvare la baracca" con alcune parate sensazionali. Ok che è stato un inizio di campionato strano con tante big che hanno fatto già diversi passi falsi, però rispetto a Udinese e Athletic è stato certamente un passo indietro. Comunque sia, meglio tre punti sofferti che zero immeritati.

SUPPORTA IL CANALE CON UN MI PIACE E SEGUIMI SU TUTTI I MIEI PROFILI SOCIAL!!
∎ SECONDO CANALE - IL GLADIATORE NERD:    / @ilgladiatorenerd8999
∎ CANALE TWITCH:   / gladiatoregiallorosso
∎ INSTAGRAM:   / gladiatoregiallorosso94
∎ TWITTER:   / gladiatoregr94