Описание к видео NHL 24 (Franchise) Saison 2 – Match #7 – Buffalo VS Canadiens 🏒🥅

Résultat : 3 – 2 (Buffalo)

Fiche : (5-1-1)

Description du match :
Dans cette rencontre entre les Sabres de Buffalo et les Canadiens de Montréal, les Sabres remportent une partie qui aura nécessité du temps supplémentaire et ce par la marque de 3 a 2. Dans la défaite, les Canadiens n'ont pas connu leur meilleur prestation de la saison. Il auront manqué beaucoup de chance de comptés et nous avons pu observer qu'ils ont manqué énormément de précision dans leurs passe alors qu'ils ont perdu possession de la rondelle a plusieurs reprises. C'est tout de même l'attaquant qui a eu une belle saison l’année passé Sean Monahan qui a compté un but et qui a amener son équipe en période de prolongation. La prochaine rencontre, les Canadiens seront en visitent en Floride alors qu'ils disputerons la victoire aux Panthers.