Montserrat vs El Salvador | 2024/25 Concacaf Nations League | Group Stage

Описание к видео Montserrat vs El Salvador | 2024/25 Concacaf Nations League | Group Stage

Don't miss the key moments of the match between Montserrat and El Salvador! 🎬

#CNL #concacaf #nationsleague #montserrat #elsalvador #fullmatch

El Salvador debutó con una contundente victoria 4-1 sobre Montserrat en la apertura de la Liga B.

Brayan Landaverde puso a El Salvador en ventaja en el minuto 9, con un disparo cerca del punto de penal.

Brandon Barzey respondió para Montserrat en el minuto 28 para empatar el partido. Rodeado por tres defensores, el delantero de Montserrat lanzó un disparo raso que superó a Tomás Romero.

Ese gol cambió el impulso durante el resto del primer tiempo y un poco al comienzo del segundo, pero La Selecta tomó el control del partido con tres goles sin respuesta.

Emerson Mauricio anotó de cabeza el gol de la ventaja en el minuto 63.

Cinco minutos después, en el 68’, un enérgico Tereso Benítez aceleró por la banda derecha y aprovechó una defensa agotada para aumentar la ventaja.

Kevin Santamaría convirtió un penalti en el minuto 84 para sellar el marcador.