Описание к видео REPORTAGEM ESPECIAL FLAMENGO 0X1 PEÑAROL! "FIM DA LINHA! TITE ESTÁ DEMITIDO DO FLAMENGO"

Noticias do Flamengo hoje nesse vídeo:

*Flamengo 0x1 Peñarol: Flamengo joga mal e perde no Maracanã na ida das quartas da Libertadores, Tite demitido do Flamengo e+*

Resumão:
O Flamengo saiu derrotado por *1 a 0* pelo Peñarol no jogo de ida das quartas de final da Libertadores, no Maracanã, complicando sua situação na busca pela vaga na semifinal.

O Peñarol foi eficiente e marcou o único gol da partida ainda no primeiro tempo, com **Cabrera**, aos 12 minutos, em um contra-ataque rápido. O Flamengo teve chances de responder, mas não conseguiu concretizar em gol, mesmo pressionando durante parte da primeira etapa.

No segundo tempo, a situação piorou para os cariocas, com erros frequentes e dificuldade de criação. O clima no estádio esquentou nos minutos finais, quando torcedores passaram a criticar o técnico **Tite**, que foi alvo de xingamentos da torcida rubro-negra.

Mudanças no comando técnico:
Após uma reunião da diretoria do Flamengo, foi decidido que *Tite será demitido* ao término da participação do time na Copa Libertadores, independentemente do resultado. O nome de *Luís Castro* já aparece como um forte candidato para assumir o cargo de treinador. O português tem experiência no futebol brasileiro, onde teve destaque no comando do **Botafogo**. Nas redes sociais, muitos torcedores apoiam a possível contratação de Castro, considerando seu conhecimento do futebol brasileiro e o comparando favoravelmente ao atual técnico.

*Deixe seu like, comente e inscreva-se no canal para mais notícias sobre o Flamengo!*

#Flamengo #Libertadores #FlaxPeñarol #Mengão #LuisCastro #Tite #FutebolBrasileiro #Maracanã #RubroNegro