CAN U23 | Résume du match Maroc U23 vs Ghana U23

Описание к видео CAN U23 | Résume du match Maroc U23 vs Ghana U23

Les Lions de l'Atlas U-23 ont remporté une impressionnante victoire 5-1 contre le Ghana, mardi à Rabat, dans le cadre de la deuxième journée de la phase de groupes de la Coupe d'Afrique des Nations U-23 (AFCON).

Le marocain Amir Richardson a ouvert le score dès la 6e minute, suivi de près par Ismael Saibari à la 14e minute du match.

Le troisième but de Yanis Begraoui à la 29e minute a fait pencher la balance en faveur du Maroc avant la fin de la première mi-temps.

Vers la fin de la première mi-temps, le Ghanéen Salim Adams a marqué le premier but de son équipe à la 42e minute, pour terminer la première mi-temps sur un score de 3-1.

Le taux de victoire du Maroc a augmenté lorsque Abde Ezzalzouli a marqué le quatrième but trois minutes après le début de la seconde mi-temps.

Désireuse d'atteindre son objectif, l'équipe marocaine a scellé la victoire en inscrivant un cinquième but par Begraoui à la minute 53, terminant ainsi le match sur un score remarquable de 5-1.

Cette victoire a non seulement assuré à l'équipe marocaine une place en demi-finale du tournoi, mais l'a également qualifiée pour les Jeux Olympiques de Paris 2024, auxquels le Maroc a participé pour la dernière fois en 2012.