Dukh Sukh Tha Ek Sabka By Pankaj Udhas (HD)

Описание к видео Dukh Sukh Tha Ek Sabka By Pankaj Udhas (HD)

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Singer :- Pankaj Udhas
Lyricist :- Zafar Gorakhpuri
Music :- Pankaj Udhas
Album :- Jashn (A Silver Jubilee Collection) Vol. -1
Music Label :- T-Series

Lyrics :-

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

Dada hai aate the jab
Mitti ka ek ghar tha
Choron ka koi khatka
Na dakuon ka dar tha
Khaate the rookhi sookhi
Sote the neend gehri
Shaamein bhari bhari thi
Aabaad thi dupehri
Santosh tha dilon ko
Maathe pe bal nahi tha
Dil mein kapat nahi tha
Aankhon mein chhal nahi tha
Hain log bhole bhale
Lekin the pyaar wale
Duniya se kitni jaldi
Sab ho gaye ravaana

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

Abba ka waqt aaya
Taaleem ghar mein aayi
Abba ka waqt aaya
Taaleem ghar mein aayi
Taaleem saath apni
Taaza vichaar laayi
Aage rawayaton se
Badhne ka dhayaan aaya
Mitti ka ghar hata to
Pakka makaan aaya
Daftar ki naukri thi
Tankhah ka sahara
Maalik pe tha bharosa
Ho jaata tha guzara
Paisa agar chekam tha
Phir bhi na koi gham tha
Kaisa bhara poora tha
Apna gareeb khana

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

Ab mera daur hai yeh
Koyi nahi kisi ka
Ab mera daur hai yeh
Koyi nahi kisi ka
Har aadmi akela
Har chehra ajnabee sa
Aansoon na muskuraahat
Jivan ka haal aisa
Apni khabar nahi hai
Maya ka jaal aisa
Paisa hai martaba hai
Izzat wikar bhi hai
Naukar hain aur chaakar
Bangla hai car bhi hai
Zar paas hai zameen hai
Lekin sukoon nahi hai
Paane ke vaaste kuch
Kya kya pada gavaana

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

Aye aane wali naslon
Aye aane wale logon
Aye aane wali naslon
Aye aane wale logon
Bhoga hai humne jo kuch
Woh tum kabhi na bhogo
Jo dukh tha saath apne
Tumse kareeb na ho
Peeda jo humne jheli
Tumko naseeb na ho
Jis tarah bheed mein hum
Zinda rahe akele
Woh zindagi ki mehfil
Tumse na koyi le le
Tum jis taraf se guzro
Mela ho roshni ka
Raas aaye tumko mausam
Ekkiswi sadi ka
Hum to sukoon ko tarse
Tum par sukoon barse
Anand ho dilon mein
Jivan lage suhaana

Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

​Dukh sukh tha ek sabka
Apna ho ya begaana
Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

​Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana

​Ek woh bhi tha zamaana
Ek yeh bhi hai zamaana.

===================

दुख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
गायक :- पंकज उधास
गीतकार :- जफर गोरखपुरी
संगीत :- पंकज उधास
संगीत लेबल :- टी-सीरीज़
एल्बम :- Jashn - A Silver Jubilee Collection-Vol. 1.

बोल :-

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

दादा है आते थे जब
मिटटी का एक घर था
चोरों का कोई खटका
न डाकुओं का डर था
खाते थे रूखी-सूखी
सोते थे नींद गहरी
शामें भरी-भरी थी
आबाद थी दुपहरी
संतोष था दिलों को
माथे पे बल नहीं था
दिल में कपट नहीं था
आँखों में छल नही था
थे लोग भोले-भाले
लेकिन थे प्यार वाले
दुनिया से कितनी जल्दी
सब हो गए रवाना

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

अब्बा का वक़्त आया
तालीम घर में आई
अब्बा का वक़्त आया
तालीम घर में आई
तालीम साथ अपने
ताज़ा विचार लाई
आगे रवायतों से
बढ़ने का ध्यान आया
मिटटी का घर हटा तो
पक्का मकान आया
दफ्तर की नौकरी थी
तनख्वाह का सहारा
मालिक पे था भरोसा
हो जाता था गुज़ारा
पैसा अगर च कम था
फिर भी न कोई ग़म था
कैसा भरा-पूरा था
अपना गरीब-खाना

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

अब मेरा दौर है ये
कोई नहीं किसी का
अब मेरा दौर है ये
कोई नहीं किसी का
हर आदमी अकेला
हर चेहरा अजनबी-सा
आँसूं न मुस्कराहट
जीवन का हाल ऐसा
अपनी खबर नहीं है
माया का जाल ऐसा
पैसा है मरतबा है
इज्ज़त-विकार भी है
नौकर है और चाकर
बंगला है कार भी है
ज़र पास है ज़मीं है
लेकिन सुकूं नहीं है
पाने के वास्ते कुछ
क्या-क्या पड़ा गंवाना

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

ए आने वाली नस्लों
ए आने वाले लोगों
ए आने वाली नस्लों
ए आने वाले लोगों
भोगा है हमने जो कुछ
वो तुम कभी न भोगो
जो दुःख था साथ अपने
तुम से करीब न हो
पीड़ा जो हम ने झेली
तुमको नसीब न हो
जिस तरह भीड़ में हम
जिन्दा रहे अकेले
वो जिंदगी की महफ़िल
तुमसे न कोई ले ले
तुम जिस तरफ से गुजरो
मेला हो रौशनी का
रास आये तुमको मौसम
इक्किसवी सदी का
हम तो सुकूं को तरसे
तुम पर सुकून बरसे
आनंद हो दिलों में
जीवन लगे सुहाना

दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

​दुःख सुख था एक सबका
अपना हो या बेगाना
एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना

​एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना
​एक वो भी था ज़माना
एक ये भी है ज़माना.

NO COPYRIGHT INFRINGEMENT INTENDED. ALL CONTENT BELONGS TO ITS RIGHTFUL OWNERS. FOR ENTERTAINMENT PURPOSES ONLY. PLEASE DO NOT TAKE DOWN.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке