Описание к видео Brasiliense 2 (1x0) 3 Retrô - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileirão Série D 2024

Retrô vence Brasiliense nos pênaltis e conquista acesso à Série C do Brasileiro.

Fênix perde o jogo por 1 a 0, mas é eficiente nas penalidades e consegue o maior feito de sua história; Central garante vaga na Série D.

Resumão

O Retrô derrotou o Brasiliense nos pênaltis e conquistou o acesso à terceira divisão. A Fênix foi derrotada no tempo normal por 1 a 0, com gol de Rodolfo, mas foi melhor no momento decisivo. Darley pegou a última cobrança e marcou seu nome na história do clube. Pela primeira vez, o time de Camaragibe jogará a Série C.
Próximo jogo

Nas semifinais o Retrô enfrenta o Itabaiana, ainda sem datas e horários marcados. O Brasiliense encerra seus compromissos oficiais na temporada e volta à campo somente em 2025.
Primeiro tempo

O Brasiliense terminou a primeira etapa vencendo o Retrô por 1 a 0 no estádio Boca do Jacaré. Pressionando desde o início, os mandantes finalizaram várias vezes e assustaram o goleiro Darley. Aos 38 minutos, Rodolfo chutou de fora da área, a bola desviou na marcação e balançou as redes. Na reta final do primeiro tempo, o juiz marcou um pênalti, que foi anulado após revisão do VAR.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Brasiliense finalizou mais e exigiu boas defesas de Darley. Aos nove minutos, o goleiro da Fênix salvou a equipe após cabeçada firme de Tobinha. Em uma partida com muitas faltas e cartões amarelos, o placar não foi alterado e a decisão foi para os pênaltis.
Patativa na Série D

Após algumas temporadas longe de uma divisão nacional, o Central voltará a Série D do Brasileiro. Devido ao desempenho da equipe no estadual deste ano, o alvinegro ocupará a vaga que seria do Retrô (já classificado para a Série C 2025).