Описание к видео Franck Caldeira de Almeida - chegadas incríveis e a chamada para o Resgate da História - INSCREVA-SE

O programa 95 será com o relâmpago mas não será o McQueen.
O nosso convidado é um dos maiores corredores da história recente do Brasil, Frank Caldeira de Almeida, que começou a correr em Sete Lagoas Minas Gerais aos 15 anos.
Foi campeão da primeira São Silvestrinha e depois não parou de colecionar troféus e medalhas.
Campeão da maratona de São Paulo, Bicampeão da Meia Maratona do Rio de Janeiro, muitas vezes campeão da volta da Pampulha, Campeão das 10 milhas Garoto-ES, Campeão da meia das Cataratas em Foz do Iguaçu, e para completar as provas televisionadas foi campeão da corrida Internacional de São Silvestre.
Em seu currículo tem também a incrível vitória na maratona dos jogos pan-americanos do Rio 2007 e a brilhante participação na maratona olímpica de Londres 2012.
Entre o início lá na São Silvestrinha até a pausa antes da pandemia foram muitos e muitos e muitos títulos e medalhas representando o Brasil e as maiores equipes brasileiras.
Não perca domingo 10 de julho mais um resgate da história do atletismo brasileiro com Antônio Colucci Moreira conversando com Frank Caldeira de Almeida.
Prepara que a resenha vai ser muito boa a partir das 16 horas e 30 minutos no canais do sempre correndo.