कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा | Krishna Mere Guru Krishn Mere Sakha | Krishna Bhajan | Krishna Song

Описание к видео कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा | Krishna Mere Guru Krishn Mere Sakha | Krishna Bhajan | Krishna Song

कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा | Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha | Krishna Bhajan | Krishna Song
🔷Superhit Krishna Bhajan Playlist: https://bit.ly/3CLN0u5

🔔 Click To Subscribe:    / @bhajanindia   and start your day with "Bhajan India" to bring peace to your soul.

Top Krishna Bhajan Videos:
🙏🏻 Shri Krishna Govind Hare :    • Shree Krishna Govind Hare Murari | Kr...  
🙏🏻Kanha Ji Ke Bhajan :    • मेरा कान्हा मुझको मिल गया Mera Kaanha...  
🙏🏻Krishna Janmashtami :    • Haathi Ghoda Palki Jai Kanhaiya Laal ...  
🙏🏻Shri Krishna Govind Hari Murari :    • राधे गोविन्द कृष्णा मुरारी : Radhe Go...  
🙏🏻बसा लो मोहे वृन्दावन :    • बसा लो मोहे वृन्दावन Basa Lo Mohe Vri...  
🙏🏻Shyam Ji Chakh Jao :    • श्याम जी चख जाओ | Shyam Ji Chakh Jao ...  
🙏🏻Mithi Mithi Mere Sanware :    • मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे :...  
🙏🏻मेरी लगी श्याम संग प्रीत :    • मेरी लगी श्याम संग प्रीत | Meri Lagi ...  

Credits:
Singer: Shailendra Bharti
Lyrics: Archna Mishra
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music
© & ℗ Wings Entertainment Ltd

Lyrics:
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya
कृष्ण मेरे प्रभु कृष्ण आराध्य हैं
Krishn Mere Prabhu Krishn Aaraadhya Hain
कृष्ण के नाम को है ह्रदय में रखा
Krishn Ke Naam Ko Hai Hriday Mein Rakha
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya
कृष्ण गोकुल में बंशी बजाते कभी
Krishn Gokul Mein Banshi Bajaate Kabhi
रास में गोपियों को नचाते कभी
Raas Mein Gopiyon Ko Nachaate Kabhi
बनके मोहन रिझाते हैं राधा को वो
Banke Mohan Rijhaate Hain Radha Ko Wo
ग्वाल बनके वो गैया चराते कभी
Gwaal Banke Wo Gaiya Charaate Kabhi
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya
अनगिनत नाम और काम हैं कृष्ण के
Anginat Naam Aur Kaam Hain Krishn Ke
कितने ही रूप और धाम हैं कृष्ण के
Kitne Hi Roop Aur Dhaam Hain Krishn Ke
बनते राजा कभी और कभी सारथी
Bante Raja Kabhi Aur Kabhi Saarthi
साग खाते विदुर घर की जाके कभी
Saag Khaate Vidur Ghar Ki Jaake Kabhi
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya
करते धारण मुकुट में कभी मोरपंख
Karte Dhaaran Mukut Mein Kabhi Morpankh
युद्ध में फूंकते हैं वो पंचजन्य शंख
Yuddh Mein Phoonkte Hain Wo Panchjanya Shankh
कृष्ण की मित्रता जग में अनमोल है
Krishn Ki Mitrta Jag Mein Anmol Hai
पग सुदामा का आंसू से धोते कभी
Pag Sudama Ka Aansoon Se Dhote Kabhi
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya
रात-दिन कृष्ण के नाम को भजते हैं
Raat Din Krishn Ke Naam Ko Bhajte Hain
पुण्य अपनाते और पाप को तजते हैं
Punya Apnaate Aur Paap Ko Tajte Hain
मुक्ति मिलती उन्हें जन्मों के चक्र से
Mukti Milti Unhen Janmon Ke Chakra Se
भक्ति भक्तों के मन में जगाते वही
Bhakti Bhakton Ke Man Mein Jagaate Wahi
कृष्ण मेरे गुरु कृष्ण मेरे सखा
Krishn Mere Guru Krishn Mere Sakha
कृष्ण के नाम का मैंने अमृत पिया
Krishn Ke Naam Ka Maine Amrit Piya

Комментарии

Информация по комментариям в разработке