Описание к видео Reaccionando a los PENALES de Argentina vs Ecuador desde el ESTADIO

6:40 Gol de ARGENTINA ⚽️🇦🇷 (Lisandro Martínez 35')
8:05 Penalti ERRADO de ECUADOR🇪🇨✖️
8:13 Gol de ECUADOR ⚽️🇪🇨 (Kevin Rodríguez 90'+1)
9:38 INICIO TANDA DE PENALTIS

Como habíamos prometido, esta es mi reacción al partido entre Argentina 1-1 Ecuador, partido en el cual Ecuador en ningun momento tuvo miedo siempre fueron valientes y trataron de buscar el partido en muchas ocasiones siendo mejores que Argentina hasta que al minuto 35 cae el gol de Argetina por parte de Lisandro Martínez y decanto la balanza hacia Argentina, ya en el segundo tiempo hay mano en el area y se cobra penal para Ecuador, penal que termina fallando Enner Valencia y todo parecia que acabaria a favor de Argentina hasta que al minuto 90+1 aparecio Kevin Rodríguez con un cabezaso en el area y mandaba esto a los penaltis. Una tanda de penaltis en la que #messi fallaba su primer penal y silenciaba a todo el estadio, todo parecia complicado para la albiceleste hasta que de nuevo, un gran Dibu Martínez hacia la epica atajando 2 penaltis y llevando a la Argentina hasta las semifinales de la Copa América.

partido vamos a ser honestos muy pero que muy plano de la selección argentina, un partido en el que Messi no toco casi nada el balón y anduvo con muy mala suerte que se vio reflejada en el penalti que falla, pero como el mismo puso en sus redes un partido que gracias al trabajo de todo el equipo y un gran DIBU MARTINEZ Argentina logró clasificarse para las semifinales de la Copa América a la espera de quien será su rival si la selección de Canadá o la selección de Venezuela.

Hermanos Argentinos, desde el fondo de mi corazón les agradezco por el AMBIENTAZO que le pusieron a este partido, sin duda, una de las experiencias más bonitas en toda mi vida, me sentí como uno más de ustedes y claro apoyando hasta las ultimas a esta selección campeona de mundo y por supuesto a Leo Messi.

#copaamerica #messi #argentina #ecuador #penalty #reaccion #futbol #otamendi #lisandromartinez #dibumartínez #emilianomartínez #cuartosdefinal #conmebolcopaamerica #conmebol

SI TE HA GUSTADO EL VIDEO TE AGRADECERIAMOS MUCHO UN BUEN LIKE, SIENTETE LIBRE DE DAR TU OPINION EN LA CAJA DE COMENTARIOS Y SUSCRIBETE SI NO LO ESTAS ¡Gracias FutBoleros!