4 partidos en el que Estudiantes remontó épicamente... 🇦🇹🥚

Описание к видео 4 partidos en el que Estudiantes remontó épicamente... 🇦🇹🥚

/ nicooestudiantes_

#EDLP 4 - 3 #sportingcristal : Estudiantes arrancaba mal y se iba al descanso 3 - 0 abajo, luego con su característica mística se impuso 4 - 3 con goles de Calderón, Pavone x2 y Lugüercio.

#EDLP 2 - 1 #bocajuniors : En el final del Apertura 2006, los dos equipos llegaban con la misma cantidad de puntos y definian el titulo en un desempate. Boca empezaba ganando con un gol tempranaero de Martin Palermo, luego el Pincha lo daba vuelta en el ST con goles de Sosa y Pavone para consagrase campeón luego de 23 años.

#EDLP 2 - 1 #cruzeiro : Llegaba la final de la Copa Libertadores y el equipo Brasileño empezaba a ganar por el gol de Henrique, unos minutos después con una gran jugada colectiva Estudiantes logra empatar el partido con el gol de Gastón Fernández, luego Mauro Boselli de cabeza pondría el 2 - 1 para ganar la 4ta Copa Libertadores después de 40 años.

#EDLP 3 - 1 #nacional : En la Copa Libertadores del año 2018, Estudiantes y el equipo Uruguayo llegaban al ultimo partido del grupo C con la mismas unidades, El Bolso empezaba ganando y dejando afuera a Estudiantes, El Pincha tenia que meter 3 goles para pasar a Octavos de Final, y así fue, con los goles de Juan Ferney Otero x2 y Melano pudo derrotar a Nacional y pasar a la siguiente ronda.