Logo video2dn
  • Сохранить видео с ютуба
  • Категории
    • Музыка
    • Кино и Анимация
    • Автомобили
    • Животные
    • Спорт
    • Путешествия
    • Игры
    • Люди и Блоги
    • Юмор
    • Развлечения
    • Новости и Политика
    • Howto и Стиль
    • Diy своими руками
    • Образование
    • Наука и Технологии
    • Некоммерческие Организации
  • О сайте

Скачать или смотреть வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..! |

  • Sree Tantric Astrology
  • 2025-06-25
  • 891
வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..!  |
pariharamtantra for marriagemudra mantra tantratantra for lovetantra for vashikarantantra for moneytantra for enemytantra for wealthtantra for successtantra for healingtantrictantra for business growthtantric tipstantric remedysri tantric astrologyaanmeega pariharamtantric astrologyaanmeegam pariharamtantric pariharam intamiltantric astrology tipstantric planetsyogi sribharaivi tantric pariharam
  • ok logo

Скачать வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..! | бесплатно в качестве 4к (2к / 1080p)

У нас вы можете скачать бесплатно வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..! | или посмотреть видео с ютуба в максимальном доступном качестве.

Для скачивания выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Cкачать музыку வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..! | бесплатно в формате MP3:

Если иконки загрузки не отобразились, ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если у вас возникли трудности с загрузкой, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам, указанным в нижней части страницы.
Спасибо за использование сервиса video2dn.com

Описание к видео வெண்கடுகின் POWER-ரே தனி..! |

Dr.vijaysethunarayanan
Sree tantric astrology
Ph: 8110833000, 8110933000

டாக்டர் விஜய் சேது நாரயணன்
ஸ்ரீ தாந்திரிக ஜோதிடம்
Ph: 8110833000, 8110933000

ஜாதகத்தில் சூரியன் ,ஜாதகத்தில் சந்திரன், ஜாதகத்தில் செவ்வாய்,ஜாதகத்தில் புதன் , ஜாதகத்தில் வியாழன், ஜாதகத்தில் வெள்ளி,சுக்ரன் ,ஜாதகத்தில் சனி,ஜாதகத்தில் ராகு , ஜாதகத்தில் கேது.சூரிய பரிகாரம் ,சந்திர பரிகாரம் ,செவ்வாய் பரிகரம்,புதன் பரிகாரம் ,குரு பரிகாரம் ,சுக்ர பரிகாரம் ,சனி பரிகாரம் ,ராகு பரிகாரம் ,கேது பரிகாரம் சூப்பர் ஸ்டார் ரஜினிகாந்த் ஜாதகம் ,நடிகர் அமிதாப் பச்சன் ஜாதகம் .
செவ்வாய் தோஷம், ராகு கேது தோஷம், நாக தோஷம், பித்ரு தோஷம், மேஷம், ரிஷபம், மிதுனம், கடகம், சிம்மம், கன்னி, துலாம், விருச்சிகம், தனுசு, மகரம், கும்பம், மீனம், மாந்தி, அஸ்வினி, பரணி, கார்த்திகை, ரோகினி, மிருகசீரிஷம், திருவாதிரை, புனர்பூசம், பூசம், ஆயில்யம், மகம், பூரம், உத்திரம், ஹஸ்தம், சித்திரை, சுவாதி, விசாகம், அனுஷம், கேட்டை, மூலம், பூராடம், உத்தராடம், திருவோணம், அவிட்டம், சதயம், பூரட்டாதி, உத்திரட்டாதி, ரேவதி , கண் திருஷ்டி நீங்க, விநாயகர் வழிபாடு, சிவன் வழிபாடு, அம்மன் வழிபாடு, முருகன் வழிபாடு, பெருமாள் வழிபாடு, சித்தர்கள் வழிபாடு, குரு வழிபாடு, ரங்கநாதர் வழிபாடு, கால பைரவர் வழிபாடு, துர்க்கை வழிபாடு, காளி வழிபாடு, வாராகி வழிபாடு, அம்மாவாசை, பிரதமை, த்விதியை, திருத்தியை, சதுர்த்தி, பஞ்சமி, சஷ்டி, சப்தமி, அஷ்டமி, நவமி, தசமி, ஏகாதசி, துவாதசி, த்ரயோதசி, சதுர்தசி, பௌர்ணமி.


sun in horoscope, moon in horoscope, Mars in horoscope, mercury in horoscope, Jupiter in horoscope, Venus in horoscope, Saturn in horoscope, ragu in horoscope, ketu in horoscope, remedies for sun planet , remedies for moon planet, remedies for Mars planet, remedies for Mercury planet, remedies for Jupiter planet, remedies for Venus planet, remedies for Saturn planet, remedies for Rahu planet, remedies for ketu planet, superstar Rajinikanth horoscope, Amitabh Bachchan horoscope, Mars dosha, Rahu ketu dosha, Naga dosha, pithru dosha, mesham, rishabam, midhunam, kadagam, simmam, kanni, thulam, vrichigam, dhanusu, makaram, kumbam, meenam, Maandhi, Ashwini, Bharani, karthigai, Rohini, mirgasirisham, thiruvathirai, punarpoosam, poosam, ayilyam, magham, Pooram, Uthiram, hastham, chithirai, Swathi ,visagam, anusham, kettai, moolam, pooradam, uttradam, thiruvonam, Avittam, sadayam, puratathi, uttaranthadhi, Revathi, evil eyes , Ganapathi worship, lord Shiva worship, goddess Parvati worship, lord muruga worship, Perumal worship, siddhar worship, Guru worship, lord Ranganathar worship
Lord Kala bhairavar worship, goddess Durga worship, goddess Kali worship, goddess varahi worship. Ammavasai, prathamai,dhwithiyai, trithiyai, chaturthi, Panchami, shashti,
sabthami, ashtami, Navami, dasami, ekadashi, dvadasi, trayodashi, chaturdashi, pournami.

Комментарии

Информация по комментариям в разработке

Похожие видео

  • О нас
  • Контакты
  • Отказ от ответственности - Disclaimer
  • Условия использования сайта - TOS
  • Политика конфиденциальности

video2dn Copyright © 2023 - 2025

Контакты для правообладателей [email protected]