Описание к видео QUANTI CROSS QUANTE OCCASIONI..MAH NIENTE LA PALLA NON È ENTRATA! 🤦🏻🤷🏻 PAREGGIO AMARO. | ATA 0-0 CEL

La squadra di Gasperini non sfonda il muro eretto dal Celtic dal primo all'ultimo minuto. Il più pericoloso è Pasalic, schierato trequartista e vicino al gol in più occasioni nel primo tempo: la traversa ferma un suo colpo di testa e Schmeichel è bravo a bloccare con i piedi un suo destro ravvicinato. Il danese si esalta anche su un colpo di testa di Retegui. Nella ripresa il forcing prosegue, ma la stanchezza si fa sentire e la pioggia di cross non produce gol.
Fonte: Sky Sport