Copa América 2024 | Argentina 2-0 Canadá | Semifinal

Описание к видео Copa América 2024 | Argentina 2-0 Canadá | Semifinal

Resumen de la Semifinal de Canadá 🇨🇦 en Copa América 📺

#copaamérica #concacaf #highlights #argentina #worldcup

Canadá cayó 2-0 ante Argentina en las semifinales de la CONMEBOL Copa América 2024 el martes en el MetLife Stadium en East Rutherford, Nueva Jersey.

Argentina anotó un gol en cada tiempo por medio de Julián Álvarez 22 minutos y Lionel Messi a los 51 minutos para asegurar el pase a la final.

Canadá tuvo la primera insinuación a gol cuando Jacob Shaffelburg tuvo un disparo dentro del área en el minuto 7.

Los canadienses continuaron a la ofensiva y Jonathan David fue una amenaza en el área en el minuto 17 pero fue presionado por la defensa argentina. Alphonso Davies tuvo un remate en la jugada siguiente, pero fue bloqueado.

Julián Álvarez abrió el marcador en el minuto 22 para colocar a los campeones mundiales de la FIFA en ventaja.

Lionel Messi amplió el marcador en el minuto 51 con un disparo dentro del área.

Maxime Crepeau negó a Julián Álvarez en el minuto 61 para mantener el marcador dentro de los dos goles.

Liam Millar intentó desde lejos en el minuto 87 pero apenas desviado.

Tani Oluwaseyi tuvo una oportunidad de gol en el minuto 89 pero fue negado por Emiliano Martínez.

Oluwaseyi tuvo un cabezazo en el área en el minuto 90 pero estuvo a solo centímetros del poste derecho.

El resultado coloca a Canadá en el partido por el tercer lugar el sábado contra el perdedor de la semifinal Colombia-Uruguay. En su temporada debut, los Rojos han asegurado al menos un cuarto lugar.