Описание к видео ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a MEDALLA de ORO de ESPAÑA vs FRANCIA JUEGOS OLIMPICOS 2024

#seleccionespañola
Después de 32 años España alcanza un oro en el futbol olímpico. Lo de España en estos momentos en futbol es de locos, son los actuales campeones de la Eurocopa, en femenino son actuales campeones del mundo, y ahora la selección olímpica masculino se proclaman campeones olímpicos del futbol en parís 2024.
No lo hicieron de cualquier manera. Lo hicieron venciendo nada más y nada menos que a los locales, a la selección de Francia, con un marcador de 5 a 3.
Precisamente fueron los locales quienes se pusieron por delante en el marcador al minuto 11 por parte de Enzo Millot.
En el 18 España logra el empate a través de Fermín López, el mismo que ampliaría la ventaja para la roja al 25, y Alex Baena marcaria el tercero de España al 28.
En el 79 llegó el segundo para Francia por parte de Akliouche y Mateta devuelve la esperanza con el gol del empate 3 a 3 para la selección gala.
En el tiempo de reposición con dos goles de Sergio camello en el minuto 100 y en el 120 la selección de España sella el marcador por 5 goles a 3 se proclama campeón de olímpico de futbol en parís 2024.
Pero cómo está reaccionando la prensa europea a la medalla de oro de España en el futbol olímpico.