Chambéry/Paris, le résumé du match

Описание к видео Chambéry/Paris, le résumé du match

Ils se sont fait peur ! Les Parisiens se sont imposés ce dimanche en fin d'après-midi au Phare mais ont connu de nombreuses difficultés dans la partie. Menés d'entrée de jeu (5-2, 10e), Nikola Karabatic et ses partenaires ont mis du temps à revenir sur les Savoyards mais rentraient aux vestiaires à la pause avec seulement 1 but de retard (14-13). En seconde période, le PSG a dû attendre les dix dernières minutes pour faire la différence (24-29, 55e) après 3 buts de Hansen. Paris l'emporte finalement de 6 buts, 27-33 face à une équipe de Chambéry qui a fait ce qu'elle a pu.

00:00 Le résumé
04:15 Réaction de Nikola Portner (Chambéry)
05:19 Réaction de Yann Genty (Paris)