ROMA-INTER 2-4 | EMOTIONS DALL'OLIMPICO |

Описание к видео ROMA-INTER 2-4 | EMOTIONS DALL'OLIMPICO |

#asroma #inter #football

Un'ottima Roma mette in difficoltà la fortissima Inter di quest'anno: vanno in vantaggio gli uomini di Simone Inzaghi con un goal di testa di Acerbi dove però restano molti dubbi sulla posizione di fuorigioco di Thuram che oltretutto sembra evidentemente ostacolare Rui Patricio.
Esattamente 10 minuti dopo la Roma trova il pareggio con Mancini di testa.
La Roma gioca bene e al 44° va in vantaggio con un bel goal di El Shaarawy che colpisce entrambi i pali prima di finire alle spalle di Sommer.
Nella ripresa l'Inter mette in campo tutta la sua forza e in un quarto d'ora ribalta nuovamente il risultato con una doppietta di Marcus Thuram: 2-3.
Inutili gli sforzi prodotti dalla Roma alla ricerca del pareggio nella mezz'ora successiva.
Nel recupero, in contropiede, arriva il 4° goal di Bastoni: una punizione esagerata per i giallorossi, vista la prestazione complessiva.
Su una cosa siamo tutti d'accordo: questa è la strada giusta per gli uomini di De Rossi per raggiungere gli obiettivi stagionali.