Flamengo 3 x 0 Santos Final Brasileirão 1983 - Jogo Completo

Описание к видео Flamengo 3 x 0 Santos Final Brasileirão 1983 - Jogo Completo

Naquele dia 29 de Maio de 1983 o Flamengo venceria o Santos por 3x0 no Maracanã, no jogo que será pra sempre o recordista de público na história do Campeonato Brasileiro com mais de 155 mil torcedores. O Flamengo havia perdido o primeiro jogo no Morumbi por 2x1 e precisava vencer no Maracanã. Logo no começo do jogo, Zico abriu o placar com 1 minuto de partida, aos 39 Leandro ampliou, e aos 44 do segundo tempo Adílio fechou o caixão, marcando o terceiro gol, o Flamengo garantia assim o seu Tricampeonato Brasileiro.

Ficha Técnica

29/05/1983 - Maracanã - Rio
Flamengo 3x0 Santos
Juiz: Arnaldo César Coelho (RJ); Público: 155.253; Gols: Zico 1, Leandro 39 e Adílio 89.
Flamengo: Raul, Leandro, Figueiredo, Marinho e Júnior; Vítor, Adílio, Élder, Baltazar (Robertinho; Zico, Júlio César Barbosa (Ademar. Técnico: Carlos Alberto Torres.

Santos: Marola, Toninho Oliveira, Joãozinho, Toninho Carlos e Gilberto; Toninho Silva (Serginho Dourado), Paulo Isidoro e Pita; Camargo (Paulinho Batistote), Serginho Chulapa e João Paulo. Técnico: Formiga.