ABC 1 x 0 Floresta - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série D 2024

Описание к видео ABC 1 x 0 Floresta - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série D 2024

ABC marca no início e vence o lanterna o Floresta.

Alvinegro volta a vencer no Frasqueirão após quase quatro meses. Jenison fez o gol da vitória aos 3 minutos de jogo.

Acabou o jejum

O ABC, enfim, voltou a vencer no Frasqueirão, sua casa. O Alvinegro derrotou o lanterna Floresta por 1 a 0 na noite deste domingo e emendou o terceiro jogo sem derrota na Série C do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Jenison, logo aos três minutos do primeiro tempo.

Como ficam?

Com o triunfo, o ABC chegou aos oito pontos, na 11ª posição. O Floresta continua afundado na lanterna, com sete derrotas em sete rodadas.

Fazia tempo...

O ABC não vencia em casa desde o dia 7 de fevereiro, quando bateu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0, no encerramento da primeira fase do Campeonato Potiguar. Foram quase quatro meses de tormento. O jejum durou nove jogos, com seis empates e três derrotas.

Próximos jogos

Na próxima rodada, o ABC sai para jogar contra o Figueirense no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, no sábado. O Floresta recebe o Confiança no Presidente Vargas, em Fortaleza, na segunda-feira, dia 10.

Como foi o jogo?

O ABC abriu o placar aos três minutos. Jenison aproveitou o vacilo do zagueiro Alisson Santana e mandou para as redes na saída do goleiro Luiz Daniel. O gol deu certa tranquilidade aos donos da casa, que quase ampliaram em chute de Ruan. No segundo tempo, Richardson também teve a chance de ampliar, mas cabeceou para fora. Desesperado, o Floresta teve espaço para atacar, mas sem levar muito perigo.

O ABC também poderia ter feito o segundo, mas demorou demais em algumas tomadas de decisão, criando um clima tenso nos acréscimos. A torcida só sentiu o alívio da vitória quando ouviu o apito final.