Baat Kar lo Yaar.
Song Credits :
Lyricist, Singer : Rahgir
Directed by : Shyam Babu
For more videos and updates regarding live shows :
Follow on Instagram :
Musician Rahgir : / rahgirlive
Filmmaker Shyam : / filmmaker_shyam
Stream the song on Spotify, Apple Music, Amazon music, Jio Saavn and other platforms.
Lyrics :
तुम्हारा वो दोस्त जो कह रहा था,
की नींद नहीं आती, मेरा मन नहीं लग रहा।
वो जिसका चेहरा, चमकता था हमेशा, अब सूख गया है, टनाटन नहीं लग रहा।
या वो जिसका सही पटरी पर चलता जीवन नहीं लग रहा,
ये गीत यहीं रोक दो, उससे बात कर लो यार।
की आज का दिन, तुम्हारे लिए दिन, उसके लिए सदी हो सकती है,
बात छोटी है मगर, असर है बड़ा, देख लो तुमसे यदि हो सकती है।
वो जिसके माँ बाप में से कोई गुज़र गया हो,
वो कहता तो है कि मैं ठीक हूँ, बहादुर भी है पर कहीं डर गया हो,
चाहे पिछली बार तुमसे वो लड़कर गया हो,
ये गीत यहीं रोक दो, उससे बात कर लो यार।
की आज का दिन, तुम्हारे लिए दिन, उसके लिए सदी हो सकती है,
बात छोटी है मगर, असर है बड़ा, देख लो तुमसे यदि हो सकती है।
कुछ बन कर लौटूँगा, सबसे जो कह गया हो,
इस बार भी पेपर में कुछ नंबरों से जो रह गया हो,
उसकी उम्मीदों के घर का एक और माला ढह गया हो,
ये गीत यहीं रोक दो, उससे बात कर लो यार।
की आज का दिन, तुम्हारे लिए दिन, उसके लिए सदी हो सकती है,
बात छोटी है मगर, असर है बड़ा, देख लो तुमसे यदि हो सकती है।
Angrezi wali Hindi me :
Tumhara wo dost jo kah raha tha
ki neend nahin aati, mera mann nahin lag raha.
Wo jiska chehra chamakta tha hamesha,
Ab sookh gaya hai, tanatan nahin lag raha,
Ya wo jiska sahi patri par chalta jeevan nahin lag raha,
Ye geet yahin rok do, usse baat kar lo yaar,
Ke aaj ka din, tumhaare liye din, uske liye sadi ho sakti hai,
Baat chhoti hai magar, asar hai bada, dekh lo tumse yadi ho sakti hai.
Wo jiske maa baap mein se
Koi guzar gaya ho,
Wo kahta to hai, ki main theek hun, bahadur bhi hai par, kahin dar gaya ho,
Chahe pichli baar tumse wo ladkar gaya ho,
Ye geet yahin rok do, usse baat kar lo yaar,
Ke aaj ka din, tumhaare liye din, uske liye sadi ho sakti hai,
Baat chhoti hai magar, asar hai bada, dekh lo tumse yadi ho sakti hai.
Kuch ban kar lautunga, sabse jo kah gaya ho,
Is baar bhi paper mein, kuch numberon se jo rah gaya ho,
Uski ummeedon ke ghar ka ek aur maalaa dhah gaya ho,
Ye geet yahin rok do, usse baat kar lo yaar,
Ke aaj ka din, tumhaare liye din, uske liye sadi ho sakti hai,
Baat chhoti hai magar, asar hai bada, dekh lo tumse yadi ho sakti hai.
Tags :
Baat kare lo yaar. Gaon Niwana, Chomu, गाँव निवाणा, bachhda song rahgir, Sun Bachhe, sun bachhe by Rahgir, Rahgir new song, Rahgir latest song, Hindi Songs 2024, Aadmi Chutiya hai, Ye jo hans rahi hai duniya, Kachha ghada, mere gaon aaoge, Kya Jaipur Kya Dilli, Jaipur, Raahgir, Rahgeer, राहगीर, कच्चा घड़ा, ये जो हंस रही है दुनिया, सुन बच्चे, Hindi folk songs, Indian Country Music, Indie songs, mahesh vyas, Shyam babu,
Информация по комментариям в разработке