Описание к видео ¡Puebla Campeón de Liga!🎽⚽️🏆| Puebla FC 4-3 UDG | Final Liga MX 89-90 | Resumen HD Imevisión 1080p

¡Puebla Campeón de liga! 🏆🎽⚽️

(Fallas de origen)

La franja consagra una temporada magnífica en la cancha del Cuauhtémoc. Después de eliminar a Correcaminos en cuartos de final y a Pumas en una gran serie en semifinales, la Franja visitó en la ida el Jalisco, derrotando a la UDG por 2 goles a 1.

En la vuelta, todo fue fiesta desde antes de iniciar el encuentro, el estadio Cuauhtémoc se vistió de gala y albergó a 75000 personas.

Pero al iniciar, se quedó enmudecido debido a los dos goles sorpresivos de la UDG, pero la respuesta de Puebla fue inmediata y el “Chícharo” Hernández descontó para la franja, empatando el global y más tarde, “Mortero” Aravena anotó dos goles más. Para cerrar tan increíble noche, Carlos Poblete marcó el Cuarto tras pase filtrado de Mortero. A dos minutos del final, UDG consiguió un 3er gol que mo sirvió de mucho.

¡Puebla consiguió su segundo y último título de liga hasta la fecha y así, se consagró campeonísimo al ganar la copa y la liga.