Описание к видео Comentarios : Perú 1 - Colombia 1 ( Elim. Mundial 2026) / Colombia 1 - México 0 ( Mundial fem U20)

En la doble jornada de Selecciones Colombia el seleccionado de mayores masculino empató 1 - 1 en su visita a Perú correspondiente a la fecha 7 de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026 . Los goles del encuentro fueron anotados por Alexander Callens al minuto 68’ y Luis Diaz sentenció el empate definitivo al minuto 82.

Por su parte la Selección femenina sub 20 se impuso por 1 - 0 a México en la última jornada del Grupo A de la Copa Mundial Femenina de la categoría, en donde gracias al gol anotado por Mary José Álvarez al minuto 38’ asegurando el primer lugar del grupo con 9 puntos.