Rote Karte, Zeitstrafe und fast Spielabbruch. Darf's ein bisschen mehr sein?

Описание к видео Rote Karte, Zeitstrafe und fast Spielabbruch. Darf's ein bisschen mehr sein?

Landesliga-Pflichtspiel gegen Nettelnburg/Allermöhe oder besser bekannt als SVNA.
Der Druck, die Anspannung war auf beiden Seiten vollends zu spüren und so startete die 1. Halbzeit mit starken Zweikämpfen.
In der 6. Minute dann nutzte Luke eine Lücke und drückte den Ball in das Netz der Gäste.
Die Antwort blieb nicht lange aus und so erhöhte sich der Druck und unser Torwart Oliver hatte alle Hände voll zu tun und konnten froh sein,
dass wir zumindest die erste Halbzeit mit 1:0 überstanden, denn die Gäste nutzen jede Lücke und jeden unserer Fehler sofort aus!
Eins war sicher, das waren nicht die letzten Tore. 33. Minute, die Lücke war da und erstmal Ausgleich.
Sofort die Antwort durch Linus: wieder die Führung!
Wir nun in der Defensive hatte SVNA einige Möglichkeiten zum Abschluss, sodenn es nur eine Frage der Zeit war: 2:2 wieder Ausgleich.
7 Minuten vor Schluss wieder die Führung 3:2 aber SVNA gab nicht auf und schoss 5 Minuten später zum Ausgleich.
Verdient wie ich finde, umso härter waren die letzten zwei Minuten in der der Führungsanspruch ausgehandelt wurde:
Foul, dafür gab es eine Zeitstrafe. Es wurde diskutiert, rote Karte wegen meckern und der Schiri wollte das Spiel schon abbrechen.
Der Freistoß wurde dann letztendlich ausgeführt und das Spiel eine Minute später abgepfiffen.
Heute grüßen wir den Hamid aus der 2. C in Glashütte.

#fussball #rotekarte #platzverweis #landesliga #svna #tusberne #hamburg #soccer #mannschaft #jugend #sport