Rallye Rhône-Charbonnières 2024 - 100% Spectacle - Le Best of

Описание к видео Rallye Rhône-Charbonnières 2024 - 100% Spectacle - Le Best of

Après 3 jours de folies encore une fois🤩 c'est déjà la fin de cette seconde manche du Championnat de France des Rallyes🔥 avec à l'arrivée Yoann Bonato qui remporte son 4ème Charbo👊🏼

Nous sommes passé par toutes les météos possible entre le soleil☀️, la neige❄️ et la pluie... les conditions étaient des plus difficiles pour le choix des pneus ce week-end🥶

Les pilotes étaient comme toujours bien chaud avec en particulier une coupe Stellantis très relevée 🤭 ce qui nous offre des passages dantesques sur ces 3 jours 😋

Bonato🥇 qui s’est donc promener aujourd’hui en partant avec plus de 39s d’avance et qui termine avec 29.5s devant Éric Camilli🥈 qui s’impose face à Hugo Margaillan🥉 pour seulement 13.7s