Описание к видео COPA SIMÓN BOLÍVAR: DEPORTIVO NUEVA SANTA CRUZ SUFRIÓ UN DURO REVÉS ANTE MILLONARIOS (1-2)

Deportivo Nueva Santa Cruz no pudo de local ante Millonarios de Vinto, en la continuidad de la tercera fecha del grupo A de la Copa Simón Bolívar, los goles fueron convertidos por Brayan Sossa 36' para Deportivo Nueva Santa Cruz, Alvaro Cuestas 45' (P) y Jhojan Vargas 65' marcaron para Millonarios. Los de Vinto sumaron sus primeras tres unidades en el torneo.
.
Los dirigidos por Rolando Campos manejaron por varios episodios del primer tiempo, pero la falta de definición en la línea ofensiva, le terminó pasando factura a la Nueva Santa Cruz, en el minuto 36 por medio de una jugada de Diego Saavedra adentro del área chica, Saavedra se sacó de encima a Walter Pedrazas para asistir a Brayan Sossa, Sossa remato al borde del área perforando el arco de Juan Pablo Foronda y abrir el marcador 1-0.
.
La Nueva Santa Cruz se metió de lleno al área de Millonarios para ampliar el marcador, Richard Dorrego rompió el arco de Foronda pero el gol termino anulado por posición adelantada de Dorrego. En el epilogo de la primera parte Manuel Vidal se llevó encima a Carlos Olmos, Jorge Zeballos sentenció la pena máxima a favor de Millonarios, Alvaro Cuestas definiendo de globo al palo derecho de Bruno Rivas para sellar el empate 1-1.
.
La Nueva Santa Cruz realizó dos variantes en el inicio de la segunda mitad, Rolando Campos busco reacomodar el ataque y llegar al arco de Foronda pero sin mucha efectividad, la falta de coordinación en la línea ofensiva le iba a terminar pasando factura. En el minuto 65, José Miguel Segovia probó rematando de larga distancia a portería, en el rebote del esférico Jhojan Vargas definió el 1-2.
.
La Nueva Santa Cruz no pudo recuperarse de los goles recibidos por el último campeón del interprovincial cochabambino, en el epilogo tuvo dos situaciones a portería pero sin ningún éxito. Esta derrota lo relega a Deportivo Nueva Santa Cruz a la segunda posición del grupo A, con 4 unidades mientras que Millonarios a pesar del triunfo se mantiene en el último lugar del grupo.