RESUMEN DEL PARTIDO /OLIMPIA FC (Piura) 🟡 (1) VS (1) BOCA JUNIORS (Tumbes) 🔵

Описание к видео RESUMEN DEL PARTIDO /OLIMPIA FC (Piura) 🟡 (1) VS (1) BOCA JUNIORS (Tumbes) 🔵

Copa Perú 2023 - Etapa Nacional - Fecha 1
El encuentro se jugó el domingo 17 de septiembre a las 3:30 pm en el estadio Municipal La Unión - Piura.

🟡 OLIMPIA FC (Campeón de Piura) 🟡
🔵 BOCA JUNIORS (Subcampeón de Tumbes) 🔵

RESUMEN:
Los primeros 10 minutos no hubieron chances claras para ambos equipos, pero se veían un dominio del Olimpia al buscar y llegar más al arco rival.
Pasaron los minutos y cuando llegaron las ocasiones de gol para el Olimpia F.C, el equipo de Boca Juniors pudo mantener su portería en 0 gracias a la actuación del arquero Delmerson Espinoza quién pudo tapar los tiros y llegar al entretiempo con un 0-0.🤝
Al iniciar el segundo tiempo, tan solo pasaron 3 minutos y apareció el jugador Owen Farfán, quien anotó un gol de cabeza para poner la ventaja del conjunto local. ⚽️
Después del gol, el equipo de Boca Juniors realizó cambios al tener algunos jugadores lesionados, pasaron los minutos y llegó el gol del empate a través de un tiro libre, el autor del gol fue Junior Herrera. ⚽️
Los últimos minutos fueron de infarto, el equipo local adelanto sus líneas en busca del gol de la victoria y producto de eso llegaron las contras del Boca Juniors, las cuales fueron anuladas por posiciones adelantadas. 🚩
⚡️Finalmente, el resultado fue de 1-1. Un resultado favorable para ambas equipos ya que aún es la primera fecha de la etapa Nacional de la Copa Perú y quedan más partidos por jugar.⚡️

Somos CVN DEPORTES, la nueva generación ⚽️🏀🏈⚾️🥎🔥
⚡️NARRACIÓN: Junior Campos Aponte
⚡️CAMARÓGRAFO: Robin Parrilla Castillo
⚡️SWITCHER: Jonatan Villegas Chávez
⚡️FOTOGRAFÍA: Junior Polo Astudillo

#Fútbol #CopaPerú #copaperu2023 #OlimpiaFc #campeondetumbes #campeon #Deportes #cvndeportes #domingo #Piura #bocajuniors