Описание к видео IRRES Comeback! 🤯 | 2 TORE in 90 SEKUNDEN | 1. FC Köln - VfL Bochum 2:1 | Bundesliga-Highlights

Was für eine verrückte Nachspielzeit?! Der 1. FC Köln liegt bis zur 90. Minute mit 0:1 gegen den VfL Bochum zurück, der Rückstand auf den Relegationsplatz beträgt kurz vor Schluss vier Punkte. Doch dann sorgen die beiden Joker Steffen Tigges und Luca Waldschmidt innerhalb für 90 Minuten mit ihren beiden Treffern für eine irre Wende und unfassbare Emotionen.

Viel Spaß mit den beiden Toren, verrückten Jubelszenen und den besten Interviewaussagen von Trainer Timo Schultz und den beiden Torschützen. 🤩❤️🤍