ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a ASISTENCIA de LUIS DIAZ ARSENAL vs LIVERPOOL

Описание к видео ASI REACCIONA PRENSA INGLESA a ASISTENCIA de LUIS DIAZ ARSENAL vs LIVERPOOL

#luisdiaz #liverpoolfc
En un partido emocionante Luis Díaz fue titular y ha dado una asistencia en el empate como visitante 2-2 de Liverpool frente al Arsenal por la novena jornada de la Premier League.
Fueron los locales quienes se pusieron por delante en el marcador con gol de Saka al minuto 9.
En el minuto 18 llegaría el empate de Liverpool, cobro en tiro de esquina de Alexander Arnold al primer palo, Luis Díaz peina el balón hacia atrás y Virgil van Dijk de cabeza envía el balón al fondo de la red.
Arsenal se pondría en ventaja nuevamente en el marcador en el minuto 43 a través de Mikel Merino.
Pero Salah en el 81 sellaría el empate final 2-2 para el Liverpool.
Luis Díaz fue inicialista luego de tres partidos siendo suplente, el extremo colombiano tuvo un partido difícil con la marca de Party y en la colaboración a Robertson para contener a Saka, en lo ofensivo le alcanzó para la asistencia en el gol del empate.
Sus números en el partido fueron de 31 toques al balón, 90 % de efectividad en los pases, una gran chance, un pase clave, una asistencia y una calificación de 6.5 según Sofascore.
Con la asistencia de hoy, Luis Díaz suma siete aportaciones de gol en la temporada que se traduce en cinco goles y dos asistencias.
Con el empate Liverpool es segundo en la tabla de la Premier League con 22 a puntos a un punto del ahora líder Manchester City.