Описание к видео 24.10.2017 /

UNIQA ÖFB Cup - Achtelfinale 17/18: ASKÖ Oedt – SV Mattersburg 0:3 (0:0)

Transdanubia Sportanlage

Tore: 0:1 Bürger (60‘), 0:2 Pink (62‘), 0:3 Okugawa (88‘)

Die Gäste setzen den Landesligisten von Beginn an unter Druck und kommen mehrmals gefährlich vor das Tor von ASKÖ Oedt-Keeper Pirmin Strasser. Nach einer torlosen 1. Halbzeit prüft Micheal Lercher kurz nach Wiederanpfiff den Schlussmann der Gastgeber, der den Ball nicht unter Kontrolle bekommt. Den Abpraller kann Mattersburgs Patrick Bürger jedoch nicht nutzen. In der 60. Spielminute macht der Mattersburg-Offensivmann es besser und trifft per Kopf zum 1:0 für den Favoriten aus dem Burgenland. Einen Fehler in der Defensive er Oberösterreicher nützt der eingewechselte Markus Pink nur 90 Sekunden später nach Vorlage von Patrick Bürger und erzielt das 2:0 für die Gäste. Nach Vorlage des eingewechselten Stefan Maierhofer erzielt Masaya Okugawa freistehend vom Elferpunkt das Tor zum 3:0 Endstand.