Описание к видео 3. Liga: Tor in letzter Minute bringt Waldhof Mannheim den Sieg gegen Osnabrück | SWR Sport

Der SV Waldhof Mannheim feiert den ersten Sieg der laufenden Saison in der 3. Liga. Unter dem neuen Trainer Bernhard Trares gab es einen spektakulären Erfolg gegen Osnabrück.

Waldhof Mannheim hat gegen den VfL Osnabrück am sechsten Spieltag der Saison in der 3. Liga 3:2 (1:1) gewonnen. Bei bestem Fußballwetter schossen Felix Lohkemper (22. Spielminute), Maximilian Thalhammer (76.) und Terrence Boyd (90. +2) die Tore für die Gastgeber, für Osnabrück trafen Joel Zwarts (25.) und Lars Kehl (55.). Der Waldhof belegt nun den 16. Platz der Tabelle, Osnabrück steht auf dem 15. Platz.

Im ersten Spiel nach dem Comeback von Trainer Bernhard Trares feierte der Waldhof somit einen echten Befreiungsschlag. Trares hatte das Traineramt erst im Laufe der Woche von Marco Antwerpen übernommen, von dem sich der Waldhof am vergangenen Dienstag getrennt hatte.