Grêmio(4) 2x3 INTER(5) Final Gauchão 2011 "INTERNACIONAL CAMPEÃO"

Описание к видео Grêmio(4) 2x3 INTER(5) Final Gauchão 2011 "INTERNACIONAL CAMPEÃO"

INTERNACIONAL CAMPEÃO DO GAUCHÃO 2011

"O Inter é grande. É campeão. Se ganha dentro de campo, não nas provocações", destacou Bolívar.

"Foi uma vitória linda. Revertemos a desvantagem com muita luta", afirmou Renan.

"Esse título é para a torcida, que acreditou todo o tempo, mesmo nos momentos mais difíceis", creditou o técnico Paulo Roberto Falcão.

"O torcedor que esteve sempre ao nosso lado merece este título. Fomos fortes e vencemos o Gauchão", comemorou o vice-presidente de futebol Roberto Siegmann.

"Jogamos com inteligência e buscamos o título na casa do adversário", disse o presidente Giovanni Luigi.

Grêmio (2)(4): Victor; Mário Fernandes, Vilson, Rodolfo e Gilson (Willian Magrão); Rochemback, Adílson, Lúcio e Douglas; Leandro (Borges) e Júnior Viçosa (Lins). Técnico: Renato Portaluppi.

Internacional (3)(5): Renan; Índio, Bolívar e Juan (Zé Roberto); Nei, Bolatti, Guiñau, Andrezinho (Oscar), D'Alessandro e Kleber; Leandro Damião. Técnico: Paulo Roberto Falcão.

Gols: Lúcio (G), aos 15min do primeiro tempo, Leandro Damião (I), aos 31min do primeiro tempo, Andrezinho (I), aos 46min do segundo tempo, D'Alessandro (I), de pênalti, aos 29mim do segundo tempo, Borges (G), aos 36min do segundo tempo. Nos pênaltis: D'Alessandro, Oscar, Bolatti, Nei e Zé Roberto (I); Douglas, Rochemback, Lins e Rodolfo (G).

Cartões amarelos: Juan, D'Alessandro, Zé Roberto, Guiñazu, Índio (I); Vilson, Rochemback, Douglas (G).

Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Altemir Hausman e Júlio César dos Santos.

Local: Olímpico.