Remo 1 x 0 Ypiranga-RS - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

Описание к видео Remo 1 x 0 Ypiranga-RS - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

Remo vence Ypiranga e se aproxima do G-8 da Série C do Brasileiro.

Ytalo foi o autor do gol da vitória na azulina no Baenão .

Vitória azulina no Baenão

O Remo venceu o Ypiranga por 1 a 0, neste domingo, dia 16, no Estádio Baenão. A partida foi válida pela 9ª rodada da Série C do Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Ytalo, ainda do primeiro tempo.

O duelo começou equilibrado, com as duas equeipes buscando o ataque. A primeira oportunidade de abrir o placar veio com Ytalo, do Remo, que recebeu a bola na entrada da área e, de primeira, chutou para o gol. Só que a bola foi em cima do goleiro Alexander, do Ypiranga , que mandou para fora.

O Leão criava as melhores oportunidades, até que, aos 22 minutos do primeiro tempo, Diogo Batista cruzou rasteiro para a área e Ytalo empurrou para o fundo do gol para abrir o placar no Baenão. O Ypiranga tentou responder com Mateus Anderson, que recebeu a bola na área azulina, ficou cara a cara com o goleiro Marcelo Rangel, mas chutou muito alto, para fora.

Já no segundo tempo, o Ypiranga voltou indo para cima e pressionando. Em um lance, Lucas Marques arriscou do meio campo, mas pegou mal e mandou para fora. O Remo também buscou o ataque e pouco o tempo depois, Matheus Anjos recebeu a bola perto da área do Ypiranga e chutou para o gol, para a defesa do goleiro Alexander. O duelo permaneceu equilibrado, porém, sem ninguém conseguir balançar as redes novamente.