Chambéry/Nîmes, le résumé du match

Описание к видео Chambéry/Nîmes, le résumé du match

Une semaine après la claque concédée sur son terrain face à Montpellier, l’USAM avait à cœur de réagir ce vendredi soir du côté de Chambéry. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que les nîmois ont gâché la fête organisée par les savoyards pour les 10 ans de la Frega 12, le club de supporters de la Team Chambé. Mené d’une longueur à la pause (18-17) après avoir pourtant dominé la première période, Nîmes a inversé la tendance au retour des vestiaires (20-23, 40e). Mais Chambéry, poussé par les 4400 supporters présents au Phare, n'a rien lâché et est revenu dans le coup (25-24, 50e). En meilleure forme dans le money-time, Nîmes l’emporte d’un petit but, 28-29 après que son gardien Théodor Paul ait détourné un pénalty de Benjamin Richert à 30 secondes de la fin.