Описание к видео Mt. Pleasant vs Cavalier FC | 2024 Concacaf Caribbean Cup | Group Stage

Mt. Pleasant 🆚 Cavalier FC

Relive the best plays of the match! ▶️

#concacaf #caribbeancup #mtpleasant #cavalier #highlights

Cavalier FC derrotó 2-0 a Mount Pleasant FA en el inicio de la Copa del Caribe 2024 de la Concacaf el martes en el Sabina Park en Kingston, Jamaica.

Christopher Ainsworth marcó el primer gol en el minuto 9 desde el punto penal para Cavalier FC.

Daniel Green intentó empatar con un tiro libre en el minuto 22, pero el balón acabó en las manos del portero de Cavalier, Jeadine White.

Shaquille Stein aumentó la ventaja para Cavalier en el minuto 25 con un cabezazo en el área después de conectar un pase de Jalmaro Calvin.

Nicholas Nelson tuvo un intento desde fuera del área en el minuto 34, pero White estuvo allí para hacer la parada.

Kaile Auvray intentó aumentar la ventaja de Cavalier en el minuto 49 con un tiro raso dentro del área de penalti, pero el portero de Mount Pleasant, Tafari Chambers, negó el intento.

Tevin Shaw tuvo una oportunidad desde el medio campo con una media volea en el minuto 82, pero White atrapó el balón para evitar el peligro.

Jeadine White completó la portería a cero con una parada con una mano en el minuto 90’+5 para negar un cabezazo en el área de Rayonne Mbougain. El portero de Cavalier terminó el partido con seis paradas.

Subcampeones en la edición de 2023, Cavalier FC comenzaron su campaña con tres puntos para tomar la delantera temprana en el Grupo A. El equipo jamaiquino permanecerá en casa para recibir a Police FC el 29 de agosto en Kingston.

Mount Pleasant FA buscará recuperarse la próxima semana cuando se enfrente a otro rival jamaiquino y ganadores del Caribbean Club Shield CFU 2024, Arnett Gardens FC, el 27 de agosto en Sabina Park.