Описание к видео CIRCO TOTAL en partido Argentina vs Marruecos: minutos agregados, VAR y falta de seguridad | ESPN FC

En un partido que tuvo de todo, Marruecos terminó derrotando 2-1 a Argentina en el arranque de los Juegos Olímpicos de París 2024. Este encuentro tuvo tiempos extras, invasión de campo y el VAR que anuló el gol de la selección Albiceleste para sentenciar la victoria del equipo marroquí. En ESPN FC, Rodrigo Fáez, Mario Carrillo, Miguel Ángel Briseño y Herculez Gómez, debaten sobre lo acaecido en ese choque y la indignación que hay por la falta de seguridad. #espnfc #juegosolimpicos #argentina | ESPN Deportes