CHILE vs. BOLIVIA [1-2] | RESUMEN | ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS | FECHA 8

Описание к видео CHILE vs. BOLIVIA [1-2] | RESUMEN | ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS | FECHA 8

#Chile #Bolivia #eliminatoriassudamericanas #creeengrande

¡Gran victoria de #Bolivia como visitante! 🇧🇴🎉
La Verde logró una importante victoria de visitante ante Chile (2-1), en el Estadio Julio Martinez Prádanos por la Fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026.

Bolivia cortó una sequía de 31 años sin triunfos visitantes gracias a dos rápidos contraataques que culminaron los delanteros Carmelo Algarañaz y Miguel Terceros en el minuto 13′ y el 45+1′, gracias a dos pases del carrilero Roberto Fernández.

El delantero Eduardo Vargas empató en el minuto 39′, pero no pudo derrotar otra derrota de la Roja, que no logra levantar cabeza.

Chile salió con ímpetu en el segundo tiempo, pero con el paso de los minutos empezó a desesperarse. Bolivia se dedicó a cuidar el triunfo y logró alcanzar la zona de repechaje en el séptimo puesto, con nueve puntos.

Facebook: facebook.com/CONMEBOL
Instagram: instagram.com/conmebol/
Twitter: twitter.com/CONMEBOL