Описание к видео Cayetana Chirinos ganó medalla de oro en 100 m planos en Iberoamericano de Atletismo

Cayetano Chirinos. Tiene 15 años y es toda una campeona, Hace unas horas ganó en el Estadio Atlético de Legado, de San Luis, Medalla de Oro en la prueba de 100 metros planos del Campeonato Iberoamericano de Atletismo U-18, tras imponerse a rivales de mayor edad y experiencia procedentes de Chile, Ecuador, Colombia y Argentina.

La adolescente registró un tiempo de 11 segundos y 90 centésimas, nuevo récord nacional U18 de la especialidad, marca que ratifica el gran momento deportivo que atraviesa. Hace unos días también ganó la presea de oro en el Gran Prix Sudamericano Pedro Gálvez Velarde.