और इस दिल में क्या रखा है तेरा ही दर्द छुपा | NANU | SANJAY DUTT | IMAANDAAR MOVIE | BALAJI CREATORS

Описание к видео और इस दिल में क्या रखा है तेरा ही दर्द छुपा | NANU | SANJAY DUTT | IMAANDAAR MOVIE | BALAJI CREATORS

PUNEET SHARMA MUSIC
Organised By: Balaji Creators
Singer: Nanu Gurjar
Email: [email protected]
Contact: +91-9833945636

और इस दिल में क्या रखा है तेरा ही दर्द छुपा रखा है - संजू बाबा का दर्द भरा गाना - ईमानदार मूवी - Aur Is Dil Me Kya Rakha Hai - Imaandar Movie Song

और इस दिल में क्या रखा है,
तेरा ही प्यार छुपा रखा है,
चीर के देखे, दिल मेरा तो,
तेरा ही दर्द छुपा रखा है,

प्यार के अफ़्साने, सुने थे लोगों से,
प्यार क्या होता है, यह तूने समझाया,
मिला दिल तुझसे तो, ख़ाब देखे ऐसे,
जुनूं जाने कैसा, जवां दिल पे छाया,
दिल में ऐसा दर्द उठा दिल हो गया दीवाना,
दिल हो गया दीवाना,
दीवानों ने, इस दुनिया में,
दर्द का नाम दवा रखा है,
और इस दिल में, क्या रखा है,
तेरा ही प्यार छुपा रखा है,

निगाहों में मेरी, यह सूरत है तेरी,
सूरत यह तेरी, इनायत है मेरी,
धड़कते सीने में, मोहब्बत है तेरी,
मोहब्बत है तेरी, इबादत है मेरी,
तेरे सिवा कुछ याद नहीं है तू ही तू दिल में,
हाँ तू ही तू दिल में,
दिल ने प्यार की पूजा की है,
प्यार का नाम ख़ुदा रखा है,
और इस दिल में, क्या रखा है,
तेरा ही प्यार छुपा रखा है,
Aur iss dil me kya rakha hai,
Tera hee dard chhupa rakha hai,
Chir ke dekhe dil mera toh,
Tera hee nam likha rakha hai,

Pyar ke afasane sune the logo se,
Pyar kya hota hai, yeh tune samajaya,
Mila dil tuj se toh, khwab dekhe aise,
Junun jane kaisa, jawan dil pe chhaya,
Dil me ayesa dard uthha, dil ho gaya diwana
Diwano ne iss duniya me
Dard kaa nam dawan rakha hai

Nigaho me meree yeh surat hain teree
Jindagee yeh meree amanat hain teree
Dhadkate sine me mohabbat hain teree
Mohabbat yeh teree, ibadat hain meree
Tere siwa kuchh yad nahee hai
Too hee too dil me

Dil ne yar kee puja kee hai
Pyar kaa nam khuda rakha hai

#PuneetSharmaMusic #balajicreators






























































और इस दिल में क्या रखा है तेरा ही दर्द छुपा रखा है,puneet sharma music,balaji creators,nanu gurjar,और इस दिल में क्या रखा है,तेरा ही दर्द छुपा रखा है,मिला दिल तुझसे तो,दर्द का नाम दवा रखा है,और इस दिल में,Aur iss dil me kya rakha hai,प्यार के अफ़्साने,दिल में ऐसा दर्द उठा दिल हो गया दीवाना,इस दुनिया में,क्या रखा है,तेरा ही प्यार छुपा रखा है,तेरे सिवा कुछ याद नहीं है तू ही तू दिल में,हाँ तू ही तू दिल में,दिल ने प्यार की पूजा की है,प्यार का नाम ख़ुदा रखा है

Комментарии

Информация по комментариям в разработке