Описание к видео DISTRUTTI CON IL TURNOVER..😨😳😱 OCCHIO! 👀 MILAN ALTRA SCONFITTA. 🤦🏻🤷🏻 | INT 4-0 SVE / LEV 1-0 MIL UCL

L'esordio europeo a San Siro per l'Inter coincide con una nettissima vittoria sulla Stella Rossa. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova subito il vantaggio su punizione, all'ora di gioco arriva il raddoppio di Arnautovic. Lautaro entra e fa 3-0, Taremi cala il poker su rigore e permette ai nerazzurri di salire a 4 punti in classifica. La squadra di Fonseca regala praticamente 55' agli avversari, rischia di andare sotto nel primo tempo e poi subisce la rete al 51' da Boniface. Da quel momento in poi, i rossoneri si trasformano e attaccano a testa bassa alla ricerca del pari. Ci prova Moorata (subentrato ad Abraham), Theo Hernandez colpisce la traversa, Hradecky para su Loftus Cheek. Alla fine vince il Bayer, seconda sconfitta consecutiva in Champions per il Milan.
Fonte: Sky Sport