Описание к видео MBAPPE SE DUERME EN DEFENSA, NO ACIERTA EL GOL Y EL MADRID EMPIEZA LALIGA CON PETARDAZO EN MALLORCA

Reacción, resumen y análisis del Mallorca 1-1 Real Madrid con goles de Rodrygo y Muriqi que dejan el primer pinchazo del Madrid en LaLiga en un debut en el que el Madrid empezó bien gracias al golazo de Rodrygo tras una buena combinación entre Mbappe, Bellingham y Vinicius y tuvo unos muy buenos minutos en los que quizás podría haber sentenciado pero la verdad es que la segunda parte del Madrid fue muy floja, los cambios llegaron muy tarde aunque es algo difícil de encajar para Ancelotti y el Madrid se deja puntos en algo mucho más entendible de lo que pueda parecer.