Описание к видео LUNDI SPORT – L'AS Magenta aux portes des demi-finales de la Ligue des Champions d'Océanie

L’AS Magenta, champion calédonien, brille dans la Ligue des Champions d’Océanie de football à Tahiti ! Avec une victoire et un match nul, ils sont bien partis dans la compétition. Mais qu’en est-il du dernier match de poule pour atteindre les demi-finales ? Comment vivent-ils cette aventure loin de chez eux ? Pour en parler, Adrien Espinosa a interviewé Germain Haewegene, attaquant de l’AS Magenta.
🥇 Pierre Faibank, champion du monde ! 🌎 Il a décroché l’or sur le 400 m T53 aux championnats du monde au Japon, à Kobe. Un message puissant envoyé à quelques mois des Jeux Paralympiques de Paris 2024.
🏅 Une autre championne : Loan Ville. Elle remporte la médaille d’or aux Jeux Méditerranéens Espoir U23 lors de sa première avec l’équipe de France.
⚽ Enfin, Koba Koindredi, le calédonien, est champion du Portugal avec le Sporting. Le championnat de football est terminé, et le club lisboète se qualifie pour la Ligue des Champions l’année prochaine !