Kickers Emden kann das Spiel beim HSV II drehen I Regionalliga Nord 8. Spieltag

Описание к видео Kickers Emden kann das Spiel beim HSV II drehen I Regionalliga Nord 8. Spieltag

Beim Spiel vom Hamburger SV II gegen BSV Kickers Emden begannen die Hausherren furios, nach einer Scharfen Hereingabe war es dann ein Emder, der die Führung für die Hamburger erzielte. Anschließend kamen entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 53. Minute wurde dann Pascal Steinwender mit einem Pass in die Schnittstelle geschickt und spitzelte den Ball am herauseilenden Hamburger Keeper vorbei, in das Tor zum Ausgleich. In der Schlussphase konnte sich Said Abbey im Alleingang durchsetzen und den Ball zum 2:1 für Emden im Tor unterbringen. In der Schlussphase gab es noch einige hochkarätige Chancen. In den letzten Minuten konnte der Hamburger Torhüter Hannes Steffen Hermann gleich drei Mal überragend Halten, somit blieb es beim 2:1 für Emden.

Alle Spiele der Herren Regionalliga in dieser Saison seht ihr kostenlos live und in voller Länge auf https://nordfv.tv/regionalliga.