Palmeiras 2 x 1 São Paulo l Campeonato Brasileiro (23ª rodada) | 18/08/2024

Описание к видео Palmeiras 2 x 1 São Paulo l Campeonato Brasileiro (23ª rodada) | 18/08/2024

Neste vídeo:
Tudo sobre Palmeiras e São Paulo no Allianz Parque.

O Palmeiras recebeu neste domingo, dezoito de agosto, o São Paulo, para disputar a 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Abel Ferreira, escalou o time inicial que contou com os jogadores: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Vitor Reis, Caio Paulista, Zé Rafael, Richard Rios, Raphael Veiga, Estevão, Lázaro e Flaco Lopez.

Desfalque neste jogo: Murilo.

O Palmeiras investiu no time titular e jogou contra o São Paulo com seus reservas. Possuiu a posse de bola em grande parte do primeiro tempo, avançando e defendendo muitas vezes e também sendo surpreendido pelo adversário, onde atuação do goleiro Weverton foi importantíssima.

O Palmeiras retornou para o jogo sem alterações e mais determinado do que nunca em buscar os gols. O Verdão finalizou três vezes mais que o adversário convertendo e tomando gol. Destaque para Flaco López o marcador da partida.

Palmeiras dois, São Paulo um.

Com este resultado e a derrota do Flamengo para o Botafogo, o Palmeiras acumula quarenta e um pontos, ocupando o terceiro lugar na tabela.

A próxima atuação será na quarta-feira, vinte e um, pelas oitavas de final da Libertadores contra o Botafogo no Allianz Parque, às vinte e uma horas e trinta minutos.

E a próxima rodada do Brasileirão acontecerá sábado dia vinte e quatro, contra o Cuiabá às dezoito horas e trinta minutos no Brinco de Ouro.

Eu vou ficando por aqui. Acompanhe o canal se inscrevendo e deixando seu like.

Nos vemos em breve com mais notícias aqui no Verdão em Foco.